PIZZA POINT MAINZ

PIZZA POINT MAINZ Lecker lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5942 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Point Mainz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 19:31 Das Essen nicht wie angekündigt innerhalb von 48 Min. bei uns an, sondern erst nach knapp 70 Minuten. Die Portion war für 10,50€ lächerlich klein+ die separaten Pommes bereits pappig. Die Majo für 0,30Cent hat komplett gefehlt
22 Mai 2022 um 21:01 Wie immer super schnell und sehr lecker!
22 Mai 2022 um 2:58 Alles klasse. Hab zum Geburtstag gratuliert bekommen und ein Geschenk. Essen Sau lecker
21 Mai 2022 um 23:48 Alles bestens
21 Mai 2022 um 15:41 Wie immer super!!!
20 Mai 2022 um 7:57 Wir haben zweimal Tiramisu bestellt und bezahlt, bekamen es aber nur einmal und stattdessen Baklava (was wir ja nicht haben wollten). Das Geld für das eine Tiramisu haben wir leider nicht zurückbekommen.
17 Mai 2022 um 14:47 Danke war wieder sehr lecker
16 Mai 2022 um 21:53 Salat nur mit Balsamico, kein Öl, kein basilikum. War schon besser
16 Mai 2022 um 18:19 Obwohl wir für extra Fleisch bezahlt hatten, haben wir keins bekommen und auch der Käse auf dem Döner war sehr wenig für den Preis.
15 Mai 2022 um 0:28 War echt lecker. Die chilisoße ist VERDAMMT SCHARF :D