Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA POINT MAINZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7177 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Point Mainz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 8:40 Essen in 20 Minuten da, war heiß und Lecker Was will dann ich mehr Danke
21 Feb 2024 um 19:03 wir haben schon öfter hier bestellt. AUch diesmal waren wir wieder super zufrieden! Schnelle Lieferung, Essen heiss, große Portionen und sehr lecker. Auch der Lieferant war wieder sehr freundlich und zuvorkommend! Wir bestellen immer wieder gerne
20 Feb 2024 um 16:29 Wieder zu klein
19 Feb 2024 um 18:15 TOP, freundlicher Lieferant, heiß und lecker wie gewohnt. Empfehlenswert
14 Feb 2024 um 20:19 Es wird einfach immer etwas vergessen.... die Extras werden trotz zusätzlichen kosten garnicht beachtet. Wenn man anruft wird man nur mit "beim nächsten mal" abgewimmelt. Zudem ist das Essen teils Verbrannt und ungenießbar
14 Feb 2024 um 13:03 Fahrer ist nicht mal aus dem Auto gestiegen, Knoblauchsauce wurde nicht mitgeliefert, dass Fleisch war zäh und der Teig war trocken. Würd ich nicht empfehlen. LG
13 Feb 2024 um 20:02 Der Lieferant war rotz Frech Wurde angerufen und es hieß, ich soll raus meine Bestellung abholen! Als ich fragte, wo er sei, sagte er Paris .. überhaupt nicht lustig einfach nur unverschämt. War das letzte Mal, dass ich dort bestellt hab!
11 Feb 2024 um 20:53 Alles bestens, ganz Leckeres Schnitzel sowie Pizzas! Lieferung ganz schnell!
10 Feb 2024 um 21:05 Wie immer top. Pizza heiß und lecker.
9 Feb 2024 um 22:35 Fladenbrot vom Döner leider komplett weich und Extra Soße war nicht aufzufinden. Pizzabrötchen kosten immernoch gleich sind aber viel weniger in der Menge. Sehr enttäuscht leider.